Post by perlinkrolanlomp on Feb 17, 2022 12:48:04 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ice Cream Inc. ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ice Cream Inc. IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの宝石をコーディングする ▞▞▞
▞▞▞ Ice Cream Inc. 2022 version ▞▞▞
それは良くて楽しいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全然してない!😡
Because I suddenly wanted to eat ice cream, we have the plot of Yintai nearby bustling roadside food stalls and tuck shops at Shuiguo Tan get off the way
私が最初のレベルを行ったとき、それはグリッチでした広告のように。😠😠😠😠😠😠🙄🙄少し男になって申し訳ありませんが、このゲームはそれに値します!
やることがあまりないので、これは少し退屈です。大丈夫なので、3つ星と評価します。
アイスクリーム愛好家の皆さん、このIce Cream Incが気に入るでしょう!アイスクリームディスペンサーを制御して、夢のアイスクリームを作成します。
多くの広告がありますが、それは楽しいゲームです。広告が必要ない場合は、Wi-Fiをオフにしてから移動するだけです。
これはやっかいですが、たくさんの追加がありますが、インターネットのiiffを変更することはできますが、インターネットが必要な場合は、それを変更することはできません。すべての追加を取得しますが、それを使用してから、追加されていない別のゲームに進みます。
私が最初にこれを試したとき、私はこのゲームが大好きです。それはとてもグリッチですが、弟が学ぶことができるので、私はそれが大好きです。
Scoopworks Ice Cream Company、Malacca City - 「いいね!」2726件 · 326人が話題にしてい ... Ice Cream Company. · 2021年12月8日 22:58 · Facebook for Android ·.
スティーブはサイクリングをしていて、アイスクリームゲームをもっと頑張っています。私はこのゲームが大好きで、100個の星を付けなければなりませんが、星は5つしかないので、大丈夫です。
私はこのゲームを嫌うこの人々が大好きです私はこれを4日間プレイしてきました私は誤って2つのピンクを入れてチョコレートを入れました😀
それは良いですが、簡単ですが、全体的に私はそれが大好きです。本当に難しいタイプのゲームを知っていますか?マスターすることはできませんが、エキサイティングなため、何度も戻ってきます。しかし、私はまだこれが大好きです。
最初は楽しかったですが、レベル5を破った後、他のゲームに比べてかなり遅いので大丈夫だと思って最初になりましたが、すべてのレベルの後に、迷惑な良いゲームであるが広告が多すぎる広告を受け取りました
とても楽しくてかっこいいので大好きですが、3つ星を付けます。広告がたくさんあるので、広告が嫌いです。広告の意味を知っていますか。広告が終了するまでに26秒かかることがあるので長すぎます。あなたがこの問題を修正するなら、あなたがこの問題を修正することを願っています私はそれを星に与えます私の問題はすべてこの素晴らしいゲームに感謝しますこれを読むのにうんざりしているならそれがたくさんの広告を持っていても読みたくない場合は、私が言えることすべてを読んでください。ありがとうございます。
本当にそれは私が今までにプレイした中で最悪のゲームです。このゲームを初めて開いたとき、画面が点滅し始め、モバイルがハングし、自動的にオフになります。このゲームをインストールしないようにアドバイスします。
すべてのレベルの後に追加のお金のための30秒の広告またはスキップできない10秒の広告すべてのレベルの後に余分なものは何もありません...ゲームよりも多くの広告
Ice Cream Inc. Priložnostne uhl
Touchgrind Skate 2 ספורט uvlh
それは良いゲームでリラックスできるゲームですが、最初は簡単ではありません。それから、あなたがする必要のあるスクーシーの数を数える必要があります。そして、あなたが彼らにアイスクリームをそこの頭よりも大きく与えるとき、彼らはそれを変えるべきです。だから私はちょうどあなたの時間を無駄にしましたimsosidkなぜ私はとにかく奇妙なさようなら。
わやなはら、みたあか
シンプルなゲーム、リクエストのマッチングまたは充填、シンプルなコーンの構築-これまでのところ、3歳の娘との相性は抜群です🙂
私はこのゲームが本当に好きです、このゲームは私にアイスクリームを食べたくさせます:D
あなたはそれがあなたにとても楽しいアイスクリームを与えたのでそれが私にとって5つ星である理由をコピーしなければなりません
矯正面白く
アイスクリームをありがとう
OMG私はこのゲームがとても好きです私はこのゲームを5年間プレイしています私は継続的ではないことを意味します😄だから私はこのゲームが大好きで1億回以上のダウンロードです🤩だから私はこのゲームが大好きで5つ星を評価しました!
このゲームはすっごくグリッチです。私がそれをダウンロードしたときのように、それはとてもひどくグリッチを始めました。私はサムスンを持っているので、おそらくそれはアンドロイドでは動作しません。もしあなたがバグを修正したら、それを5つ星と評価してください。私はそれを楽しみにしていました。
このゲームはとんでもないジョークです!!!それはとてもグリッチでした、それは私の電話を白黒に変えました、そしてそれは私がコントロールを始めることさえしませんでしたそれはとてもグリッチで私はコントロールを動かすことさえできませんでした!そして誰かがクリエイターのために祈っています、彼らは彼らが得ることができるすべての助けを必要としています!!!
私はゲームが好きですが、音は最高ではありません。もっと音が入っていればいいのですが、それを私が言いたいことです。私は別の種類のゲームです。ゲームは完璧です。みんながこれを愛してくれることを願っています。ゲームそれはとても良いですそして私のYouTubeチャンネルAsh99Subsをチェックしてくださいそしてあなたが250年の間その悪いお尻をしないならそれは完璧でした
アイスクリームを作るのが好きなゲームです。3🌟少しグリッチがあるので、それ以外の場合は素晴らしいゲームです。
たくさんの広告!ちょっと楽しいけどつまらない!
このゲームは楽しいと思います。楽しいですが、少し修正して作業することもできます。たとえば、そこに座りたくないコントロールを押して、アイスクリームのボタンを押すと、面白いものになります。それ以外はこのゲームが好きで、少し良くなることを願っています。
とても楽しくて満足のいくゲームです。アイスクリームはすっごくリアルで3Dに見えます。また、さまざまなフレーバーを見ることができます。また、開いて中に何があるかを確認できるミステリーボックスもあります。私はこのゲームをみんなに勧めます、そしてあなたはそれを試さなければなりません。
なしはぬかさはすはしはし
グーグルによると、モバイルOS「Android 4.0」(開発コード名「Ice Cream Sandwich」)は現在、Android搭載端末全体の10%以上に搭載されている
周囲のドライバーからリアルタイムで更新される渋滞情報と道路情報を基にしたUnilever RFM Ice Cream, Inc., Pasigまでのドライブルート.
Ice Cream Inc. Boshqalar dib
Ice Cream Inc. - Google Play のアプリ
Ice Cream Inc. Santai syk
このゲームは良いゲームですが、あなたは同じことをし、変更はありません。はい、冬は満足ですが、ゲームは私には向いていません。私はそれに3つ星を付けます。この回答が、人々がそれを受け取らないことを選択するのに役立つことを願っています。
これは、アイスクリームをグリッチとグリッチにして戻ろうとするまでの最悪のゲームでしたが、画面の10%のように見えるほどグリッチが多かったので、これは広告では良いゲームでしたが、今では穴がたくさんあるように見えます。誰かがこの問題を抱えている場合は、すぐにアンインストールする必要があります。
Ice Cream Inc. Santai syk
初代iPadはiOS 5.1.1が最新です。 それ以降のiOSには出来ません。 初期化済付属品なしお子様のオモチャなどに ... I scream Ice cream! avatar. I scream Ice cream!
ICE CREAM CONE MACHINE in Japanese Translation - TR-Ex
それだけの価値はありません。私はゲームでアイスクリームを作ろうとしましたが、最初にゲームを開いたとき、それはとてもグリッチがあり、とても遅かったです。画面上でグリッチが発生しない限り、何もクリックできませんでした。この問題を修正してください。それから私はゲームを続けます。他の誰かがこれを経験していますか、それとも私だけですか?